::

Wir suchen ab sofort eine Erzieherin für 30-35 Wo-chenstunden, befristet. Bei Interesse und für mehr Informationen melden Sie sich telefonisch oder per Mail bei Fr. Wank:

0355 2900525,

christlicher.kindergarten.

cottbus@gmx.de

für Januar

Jahresplan 2024

Die Planung für 2024

Lesen Sie hier den Jahresbrief 2023.

Über uns

„Die Welt mit allen Sinnen entdecken - durch Naturerfahrung, Bewegung und Erleben von christlichen Werten“

... das ist unser pädagogischer Leitgedanke.

Sowohl unsere Räume als auch der große Garten sind so gestaltet, dass jedes Kind in seinem Tun, seiner Phantasie und Kreativität angeregt wird und die Möglichkeit zu deren Umsetzung hat.

Der KinderGARTEN ist an folgenden Tagen geöffnet

Montag - Donnerstag von 07:00 – 17:00 Uhr

Freitag von 07:00 – 16:00 Uhr

Die liebevolle Betreuung der Kinder wird von drei ausgebildeten Erzieherinnen in altersgemischten Gruppen übernommen. Vormittags gibt es für die Kinder die Möglichkeit, verschiedene altersspezifische Lernangebote wahrzunehmen.

Die Arbeit mit altersgemischten Gruppen bietet Kindern vielseitige Lern- und Erfahrungsmöglichkeiten.