Liebe Kinder, liebe Eltern,

vielen Dank für die herzlichen Reaktionen auf unseren E-Mail-Newsletter.

Auch wenn es in vielen Bereichen Lockerungen gibt, wird es bis zur Wiederaufnahme des Regelbetriebes noch eine Weile dauern. Wir warten auf Informationen vom Jugendamt.

Haltet durch und bleibt gesund! Ihr seid so tapfer!

Wir sind für Sie erreichbar, telefonisch zwischen 9:00- und 11:00Uhr (oder Sie hinterlassen eine Nachricht auf dem AB - wir rufen zurück) oder per Mail.

:: Nach den neuen

Beschlüssen der

Regierung bleibt der

KinderGARTEN auch

über den 19.04.2020

hinaus geschlossen.

:: Leider muss unser Oma-

Opa-Eltern-Tag am

05.06.2020 ausfallen.

ZUR INFO:

Im April und Mai werden KEINE Kita-Gebühren eingezogen!

Der KinderGARTEN bleibt geschlossen, aber das Personal arbeitet fleißig weiter. Frühjahrsputz, Garteneinsatz, pädagoische Beratung, konzeptionelle Überarbeitung ... alles für einen schönen Neustart!

Jahresplan 2020

Die Planung für 2020

2019 ist viel passiert. Lesen Sie hier.

Über uns

„Die Welt mit allen Sinnen entdecken - durch Naturerfahrung, Bewegung und Erleben von christlichen Werten“

... das ist unser pädagogischer Leitgedanke.

Sowohl unsere Räume als auch der große Garten sind so gestaltet, dass jedes Kind in seinem Tun, seiner Phantasie und Kreativität angeregt wird und die Möglichkeit zu deren Umsetzung hat.

Der KinderGARTEN ist an folgenden Tagen geöffnet

Montag - Donnerstag von 07:00 – 17:00 Uhr

Freitag von 07:00 – 16:00 Uhr

Die liebevolle Betreuung der Kinder wird von drei ausgebildeten Erzieherinnen in altersgemischten Gruppen übernommen. Vormittags gibt es für die Kinder die Möglichkeit, verschiedene altersspezifische Lernangebote wahrzunehmen.

Die Arbeit mit altersgemischten Gruppen bietet Kindern vielseitige Lern- und Erfahrungsmöglichkeiten.