für März

Jahresplan 2021

Die Planung für 2021

Man könnte annehmen, 2020 wäre nicht viel passiert. Lesen Sie hier den Jahresbrief 2020.

Über uns

„Die Welt mit allen Sinnen entdecken - durch Naturerfahrung, Bewegung und Erleben von christlichen Werten“

... das ist unser pädagogischer Leitgedanke.

Sowohl unsere Räume als auch der große Garten sind so gestaltet, dass jedes Kind in seinem Tun, seiner Phantasie und Kreativität angeregt wird und die Möglichkeit zu deren Umsetzung hat.

Der KinderGARTEN ist an folgenden Tagen geöffnet

Montag - Donnerstag von 07:00 – 17:00 Uhr

Freitag von 07:00 – 16:00 Uhr

Die liebevolle Betreuung der Kinder wird von drei ausgebildeten Erzieherinnen in altersgemischten Gruppen übernommen. Vormittags gibt es für die Kinder die Möglichkeit, verschiedene altersspezifische Lernangebote wahrzunehmen.

Die Arbeit mit altersgemischten Gruppen bietet Kindern vielseitige Lern- und Erfahrungsmöglichkeiten.