:: Dienstag: 08.10.2019

Jahresplan 2019

Die Planung für 2019 - auch zum Ausdrucken

1. Unser KinderGARTEN stellt sich vor

Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserem KinderGARTEN.

Unser Haus ist offen für alle, aber geprägt von einer christlich orientierten Pädagogik, die davon ausgeht, dass das Kind als Ebenbild Gottes geschaffen ist.

Wir möchten für die Kinder und ihre Familien einen Platz schaffen, an dem sie sich angenommen und geborgen fühlen.

Die Grundlage unserer pädagogischen Arbeit ist das KITA-Gesetz des Landes Brandenburg, die Bildungsgrundsätze des Landes Brandenburg und die Satzung unseres Trägers, des „Christlicher KinderGARTEN Cottbus e.V.“.

Der gesetzlich anerkannte Erziehungs-, Betreuungs- und Bildungsauftrag wird in unserer Einrichtung in Ergänzung zur Familie erfüllt.

Gern laden wir Sie zu einem Rundgang durch unsere Räume und den schönen großen GARTEN ein.